8 495509 21 64
10:00 - 20:00, пн - пт
Заказать звонок

Новости

  • Мы произвели редизайн сайта
    10.10.2017

    Наконец после многомесячной работы и приготовлений мы выложили новый дизайн нашего сайта. Он стал современным, динамичным и просто красивым. Большое внимание было уделено улучшению навигации по сайту и его юзабилити. Ссылки на самые главные разделы и страницы стали более заметными и их теперь не нужно искать - они сами бросаются в глаза.

  • Новый алгоритм Яндекса Снежинск
    10.10.2017

    Яндекс, в лице Дениса Расковалова, анонсировал новый поисковый алгоритм под названием "Снежинск". В последнее время популярный поисковик играет с названиями алгоритмов в известную всем игру в города, когда последующее слово начинается с последней буквы предыдущего. Текущий алгоритм носит название Арзамас, следовательно следующий должен называться с буквы С.

  • Регион сайта в результатах поиска Яндекса
    10.10.2017

    Яндекс начал показывать в результатах поиска регион сайта. Сразу после названия домена указывается название населенного пункта, относящегося к веб ресурсу. Это нововведение работает только для геозависимых запросов и для запросов, в которых региональная принадлежность указана явно.

  • Кофеин в Google
    10.10.2017

    Google сообщил в своем официальном блоге о вводе в эксплуатацию новой системы индексирования сайтов под названием Кофеин. Сотрудники Google утверждают, что новый индекс содержит на 50% больше новой информации, не раскрывая при этом, какая именно информация считается в Кофеине новой. Помимо этого новый индекс сам по себе гораздо больше по размеру, чем старый.

  • Без потери мощности
    10.10.2017

    Несмотря на то, что пришло время отпусков, все наши ведущие специалисты остаются на своих рабочих местах. Это произошло в связи с резко возросшим количеством заказов. Только за последний месяц мы начали работать с пятью новыми клиентами.

    Наша компания продолжает в полной мере оказывать услуги по раскрутке в предстоящий летний период. Благодаря чему, в отличие от многих других SEO компаний, нам удастся избежать летнего проседания позиций по сайтам наших клиентов.

  • Экономь вместе с нами!
    10.10.2017

    С июня по август 2011 года мы проводим ежегодную скидочную акцию, ставшую уже традиционной. Акция позволят сэкономить значительные средства, стоимость договора на продвижение составляет существенно меньшую сумму, по сравнению с другими временами года. Если вы запланировали работы по оптимизации вашего сайта, то сейчас самое время заняться ими.

  • Советы Платона Щукина по улучшению юзабилити сайта
    10.10.2017

    Платон Щукин выпустил очередные рекомендации, на этот раз касающиеся главной страницы коммерческого сайта. Рекомендации относятся к улучшению юзабилити и удобства пользователей.

    Первый совет по навигации. С главной страницы должны быть доступны главные разделы: контактная информация, услуги, акции, о компании и др. Можно разместить информацию о наиболее популярных товарах и услугах.

  • Новый поисковый алгоритм Яндекса Калининград
    10.10.2017

    Конец 2012-го года Яндекс отметил вводом новой поисковой платформы "Калининград". Новый алгоритм делает поиск персональным.

    Основной конкурент Яндекса - Google - уже давно внедрил в свой алгоритм составляющие, учитывающие персональные предпочтения своих пользователей. Яндекс также последовательно шел к Калининграду. В 2011 году был запущен алгоритм "Рейкьявик", в которой предпочтение отдавалось тому или иному языку поиска.

  • Yahoo! закрыла AltaVista
    10.10.2017

    Еще в июня компания Yahoo! предупреждала об этом и это наконец свершилось - Yahoo! закрыла поисковик AltaVista. Эта поисковая система оставалась последним динозавром среди аналогичных систем своего класса.

    AltaVista появилась на свет в далеком 1995 году, до появления Google оставалось три года. Она была сразу размещена на практически самом мощном “железе” своего времени - 64-битном компьютере DEC Alpha, разработанном владельцем AltaVista американской компьютерной компанией Digital Equipment Corporation. Это позволило обрабатывать в реальном времени миллионы поисковых запросов пользователей.

  • Покупка в Sape вечных ссылок
    10.10.2017

    Система Sape объявила о возможности покупки в системе только вечных ссылок.

    Ссылки размещаются на новостных страницах и тематических страницах самими вебмастерами. Таким образом, сейчас в Sape имеются три способа продвижения: арендуемыми ссылками, покупными и комбинированный.